По России
8 (800) 550-44-22
Пн-Пт, с 8:00 до 17:00
Санкт-Петербург
+7 (812) 326-88-80
Пн-Пт, с 8:00 до 17:00
Москва
+7 (495) 608-04-64
Пн-Пт, с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
Задать вопрос

Дизайн, который побеждает страхи

Дизайн, который побеждает страхи
1 Декабря 2018

22 ноября в шоуруме дизайн-клуба Giorgio Vasari прошла традиционная дизайнеров, архитекторов и экспертного сообщества мира дизайна натурального камня. Эксперт дизайна и кандидат искусствоведения Ксения Бандорина выступила с наиболее актуальными темами «Лучшие дизайн фобии. Дизайн, который побеждает страхи. Великие и ужасные предметы дизайна. Как Marmomac разоблачает страшные мифы о камне и делает его модным фетишем? Какой дизайн может нагнать страха и побороть фобии? Чего боятся дизайнеры и клиенты?».

Тема страхов в мире дизайна актуальна во все времена. Основной вопрос, который задают заказчики или просто интересующиеся люди – «а что сейчас модно?» За этим вопросом как правило скрывается страх показаться несовременным и отсталым от моды. Еще один «популярный» страх выглядеть человеком, который хуже других разбирается в продвинутых «правильных» местах и современных тенденциях. Но в студии Giorgio Vasari были развеяны все мифы, страхи и опасения.

На мероприятии присутствовали архитекторы и дизайнеры Санкт-Петербурга. После интересной информации от Ксении Бандориной, проходившей в виде лекции, сотрудники и гости студии Giorgio Vasari в теплой дружеской обстановке обсуждали последние новости в дизайн индустрии. Многие ушли с приятными призами, которые получали в различных розыгрышах.

В конце вечера Ксения Бандорина положительно отозвалась о самом мероприятии и о студии в целом: «Друзья мои, это был настолько прекрасный вечер, что заявленный как вечер дизайн-фобий, он превратился в дружескую «посиделку» с рассказами о «в черном-черном доме...с черными...черными стенами, за черной-черной дверью…нашли дамский пистолет!!!!» и было весело! Помните, я сказала, что со страхом можно бороться двумя способами - бежать или высмеивать! Мне кажется, мы отлично высмеяли все страхи, превратив медузу Горгону в модный фетиш, строгость мрамора и гранита в теплую картину, к которой хочется прикасаться и согреваться этой красотой, за что отдельное спасибо студии Giorgio Vasari! Огромное спасибо за этот вечер!!!! Скоро повторим!!!».

Студия натурального камня Giorgio Vasari на постоянной основе проводит различные мероприятия на актуальные темы в мире дизайна и интерьеров. Двери студии всегда открыты для каждого!